Dewa Cinta

Dewa Cinta

Sekedar berbagi…

Artikel-artikel yang ada di blog ini merupakan hasil kompilasi dari berbagai sumber. Mudah2an ada hikmah dan manfaatnya buat saya, dan tentunya Anda…😀

Salam: Dewa Cinta

15 Tanggapan to "Dewa Cinta"

Menarik dan baik utk di praktekkan, BERMANFAAT. Cheers

Menarik dan baik utk di praktekkan, BERMANFAAT. Cheers

Trim’s pencerahannya. Akan saya praktekan.

bisakah ditambahkan dengan pengetahuan ttg posisi sex…soalnya masih byk perempuan Indonesia yang sangat kuno ttg sex sehingga tdk mengeksplorasi sex dengan baik. dan pada umumnya alasan ketidakmampuan pasangan dalam memberikan service yang dipakai lelaki untuk lari pada perempuan nakal. thanks.

Makasih atas masukannya: Posisi bercinta/seks dah saya upload, dan bisa di baca/di download di kategori: Romantisme > Posisi Bercinta
Selamat berexplorasi, dan jangan lupa, share juga hasil explorasinya ya🙂

@lia, budi, mohkere: thanks atas commentnya (dengan pasangan sah ya, he2..)

@rosita permana:
Terimakasih atas masukannya..
Dewa mengharapkan masukan seperti itu untuk melengkapi kontent yang ada di blog ini..

bagus bwt info sexsnya jadi lebih mengerti..tp di tambah lagi juga lebih bagus lho he…..he…..

@direnez:
terimakasih, blog ini sengaja saya buat tuk sharing, berbagi info, pengetahuan, dan pengalaman.
Dewa mengharapkan masukan, ato sumber ide (tema) tuk dimasukkan di blog ini.
Dewa menghaturkan banyak terimakasih, apabila direnez ato pembaca lain punya topik menarik yang perlu disajikan di blog ini.

salam kenal dewa cinta, turun dong dari langit mampir ke rumah saya

salaaam….

Sudah turun barusan, tapi kok disuguhinnya cuman GANYONG.., jadi inget cerita jaman penjajahan Jepang dulu, itu tuh katanya makanan favorit🙂
Sekarang makanan favoritnya apa ya setelah kita secara tidak langsung dijajah juga oleh […..]

Bener2 emnag dew, harus banyak belajar nih …. mohon petunjuknya heheheh……….. boleh nih tukeran linknya.

http://tipsbahagia.wordpress.com/

* Terimakasih atas respon-nya.
* Sekedar nama, sekedar panggilan …
monggo aZa, selama itu sopan🙂
* Monggo bila di-rasa layak ditampilkan disini.
pssstt, biarkan jati-diri pembuat, tetap lekat di karya-nya yaaa.
Salamku.

Wah, Dewa temennya Tuhan dong?
salamin ya kalu ketemu Tuhan,,
oia tolong tanya, apa buah khuldi di surga masih ada..

(**Memandang dari kejauhan…menggumam dan tersenyum) 🙂

Cek email….mohon maaf ga ada fb🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 372,555 hits

Arsip

%d blogger menyukai ini: